
ALBARICOQUE
PRODUCCIÓN
Más de 4.000 toneladas. Cobertura total con mallas para protegerse de quemaduras, roces, plagas y granizo.
SUMINISTRO
Inversión en genética para maximizar la calidad y conseguir una disponibilidad de mayo hasta octubre con fruta recién cosechada.
ENVASADO
Adaptación a cualquier formato demandado y control exhaustivo del producto a través de visión óptica.

NECTRINA
PRODUCCIÓN
Más de 7.500 toneladas entre nectarina de carne amarilla y carne blanca. Cobertura total con mallas y desarrollo de nuevos sistemas de plantación.
SUMINISTRO
Inversión en genética y desarrollo varietal para conseguir una disponibilidad de mayo hasta octubre con fruta recién cosechada y en óptimas condiciones.
ENVASADO
Mejora de procesos continua y visión óptima para garantizar la máxima calidad y seguridad del producto.

MELOCOTÓN
Más de 2.000 toneladas entre melocotón de carne roja y carne blanca. Inversión en genética y tecnología para ofrecer un suministro desde junio hasta octubre de máxima calidad.

PARAGUAYO
Más de 2.000 toneladas. Desarrollo varietal y mejora de procesos para conseguir un suministro óptimo desde junio hasta septiembre.

CIRUELA
Más de 1.500 toneladas entre carne amarilla, negra y roja. Suministro desde junio hasta octubre. Misma línea de trabajo que el resto de productos: cobertura con mallas, desarrollo de variedades y mejora de procesos.

GREENGAGE
Más de 500 toneladas desde junio hasta septiembre. Especialización en su cosecha y envasado para trabajar el producto con la delicadeza que se requiere.

PERSIMMON
PRODUCCIÓN
Más de 1.500 toneladas. Cobertura con mallas y formaciones específicas de cultivo para incrementar su calidad.
SUMINISTRO
Desde octubre hasta diciembre con fruta fresca recién cosechada.
ENVASADO
Control del proceso exhaustivo, visión óptica y eliminación de la astringencia gracias a nuestras cámaras de atmósfera controlada.

MANZANA STORY
PRODUCCIÓN
Más de 2.500 toneladas. Cobertura con mallas y formaciones específicas de cultivo para conseguir un sabor y coloración óptimos.
SUMINISTRO
Desde su cosecha en octubre hasta la próxima cosecha.
ENVASADO
Gracias al uso de cámaras de atmósfera controlada conseguimos suministrar un producto diferenciador y de calidad durante todo el año.